西藏政府网 | 山南市人民政府

山南市

首页>新闻中心>商务要闻

以考核为契机 助推基层社发展

发布于:2022-05-27 14:02:00来源:市商务局

为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,2022521日,西藏自治区供销社赴我市克松基层供销社,开展了“四位一体”综合改革试点考核验收工作。


自治区供销社考核组采取,赴实地、察实情、见实物,当面听取汇报,查阅相关资料、详细了解产业发展、乡村供销合作社建设等情况,并就如何做好供销合作社综合改革和高质量发展等工作提出指导性意见和建议。


克松基层供销合作社于2019年10月11日正式挂牌成立,基层社成立以来先后与西藏峰田舍益家流通有限公司、雅安供销投资(集团)有限责任公司签订了87.5亩土地托管服务协议,先后分红两次,为克松村群众共计增收52.5万元。

扫一扫在手机打开当前页面