西藏政府网 | 山南市人民政府

山南市

首页>新闻中心>商务要闻

市商务局第27次理论学习中心组学习 (扩大)会议

发布于:2021-11-17 11:15:19来源:山南市商务局

10月14日下午,局党组副书记、局长索朗仁增同志主持召开市商务局第27次理论学习中心组学习(扩大)会议。会议传达学习《中共西藏自治区人民政府党组会议纪要》《关于转发<关于进一步加强出国(境)团组及人员反间谍安全防范工作的指导意见>的通知》《习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神传达提纲及我市贯彻意见》《习近平总书记对档案工作作出的重要批示精神传达提纲及我市贯彻意见》《1-8月全区消费市场运行情况分析》等文件精神。

会议强调,一是抓好习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神学习宣传和贯彻落实。要认真学习贯彻会议精神,结合我局实际,把会议精神转化为做好工作的强大动力,谋划推进新时代人才工作;二是加强对档案法的学习,不断强化干部职工的档案工作能力,各科室要做好档案留存工作,留存好各类资料、文件,促进档案工作标准化、制度化;三是要继续做好工业品下乡工作,提高农村消费便利化水平,让工业品更多更好地走进农村。要加快协调市政府下发《现代商贸流通业发展实施方案》,充分发挥政策作用,引领山南商贸领域高质量发展,为圆满完成年度各项工作任务奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页面